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Muffins aux légumes verts, Comté et Râpé de jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
376 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
farine
100 g de
haricots verts
100 g de
petit pois
surgelés
80 g de
comté
3
œufs
100 ml d'
huile
1/2 sachet de
levure
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les haricots verts en trois tronçons.
  2. Dans une petite casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes 5 minutes. Egouttez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et le Comté coupé en dés. Mélangez puis ajoutez le râpé de jambon et les légumes. Salez et poivrez légèrement.
  4. Remplissez des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes dans votre four.

Muffins aux légumes verts, Comté et Râpé de jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'avez pas de caissettes, faites cuire 35 minutes dans un moule à cake.

Le petit conseil nutrition

Quelle recette maligne ! Elle est tellement gourmande qu'on en oublie qu'elle apporte des légumes ... un bon moyen de faire manger des légumes aux plus réfractaires ! Mais attention, on se limitera qu'à un seul Muffin car ils sont énergétiques.

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