Title zone

Muffins chocolat noir Bio, huile d'olive

Recette

Dessert
Prép.  : 
45 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
233 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
framboises
surgelées
250 g de
farine
120 g de
sucre
100 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
25 cl de
lait de soja
3
œufs
1 cuillerée à café bombée de
levure
1 pincée de
sel
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole faire chauffer le lait et le chocolat pâtissier à feu doux jusqu’à ce que ce dernier soit fondu.

  2. Dans un saladier battre au fouet les œufs et le sucre. Ajouter le lait chocolaté, l’huile d'olive, et homogénéiser au fouet à nouveau.

  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cacao en poudre et le sel. Verser le mélange d’éléments secs dans le premier saladier, et bien remuer avec une cuillère en bois. Ajouter les framboises, et mélanger à nouveau.

  4. Remplir les moules à muffins aux ¾, et enfourner 30 min. Sortir les muffins du four, et attendre 5 min qu’ils refroidissent avant de les démouler.

Muffins chocolat noir Bio, huile d'olive

Le petit conseil nutrition

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;