Title zone

Muffins coeur de café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
50 ml de
crème liquide
3
œufs
1
Yaourt Nature
2 pots de
farine
1 pot de
sucre
en poudre
1/2 pot d'
huile
8
framboises
1/2 sachet de
levure
chimique

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des truffes et placez au congélateur 30 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
  3. Beurrez le moule à muffins. Versez la préparation dans le moule à muffins puis ajoutez une truffe au café. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Décorez chaque muffin avec une framboise.

Muffins coeur de café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un coulis d'abricots.

Le petit conseil nutrition

Essayez de les réaliser en petites bouchées.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;