Title zone

Muffins feta olive

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

Environ 1/2 tube de
(6 cuillerées à café)
100 g de
feta
120 g de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 sachet de
levure
chimique
30 g d'
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles.
  2. Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et MAGGI Purée d’Aromates Basilic. Ajoutez la feta et les olives.
  3. Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil.
  4. Faites cuire 15 minutes.

Muffins feta olive

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des tomates confites ! 

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réalisez des mini muffins. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;