Title zone

Mug cake aux lardons et cheddar

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
506 kcal/ personne

Les ingrédients

160 g de
farine
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
100 g de
crème fraîche
4
œufs
1 cuillerée à café de
levure
chimique
100 g de
cheddar
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez les œufs, la crème, ajoutez la levure et la farine. Faites cuire les lardons dans une petite poêle sans matière grasse et placez-les sur du papier absorbant.
  2. Ajoutez-les à la préparation puis ajoutez le cheddar râpé. Poivrez.
  3. Répartissez la préparation dans 4 mugs beurrés et farinés et faites cuire au four à micro-ondes à 900W pendant 1 minute 30 (voire deux minutes) en surveillant la cuisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 541.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;