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Mystère et fondue de mangues, sauce au miel

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients

2
mangues
6
Mystères Vanille Coeur Meringue EXTRÊME
180 ml d'
eau
1
citron vert
4 cuillerées à soupe de
miel
liquide
1 noix de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, pelez et coupez les mangues en fines lamelles.
  2. A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les zestes du citron vert. Pressez le jus.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les lamelles de mangue.
  4. Ajoutez le jus de citron, le miel, l'eau et les zestes de citron. Faites cuire environ 5 minutes.
  5. Dans chaque assiette, disposez les lamelles de mangue en forme de fleur.
  6. Déposez le mystère au centre et nappez les mangues avec la sauce au miel. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le Mystère vanille coeur de meringue par un Mystère noix de coco

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un bel exemple d'équilibre, tant nutritionnel que savoureux, avec cet accord entre fruits, miel et glace.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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