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Mystère et fondue de mangues, sauce au miel
Recette
Dessert

Prép. :
15 min
Cuisson :
5 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
364 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
mangues
6
Mystères Vanille Coeur Meringue EXTRÊME
180 ml d'
eau
1
citron vert
4 cuillerées à soupe de
miel
liquide
1 noix de
beurre
Préparation de la recette :
- Lavez, pelez et coupez les mangues en fines lamelles.
- A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les zestes du citron vert. Pressez le jus.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les lamelles de mangue.
- Ajoutez le jus de citron, le miel, l'eau et les zestes de citron. Faites cuire environ 5 minutes.
- Dans chaque assiette, disposez les lamelles de mangue en forme de fleur.
- Déposez le mystère au centre et nappez les mangues avec la sauce au miel. Servez aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le Mystère vanille coeur de meringue par un Mystère noix de coco
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