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Mystère et fondue de mangues, sauce au miel

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
mangues
6
Mystères Vanille Coeur Meringue EXTRÊME
180 ml d'
eau
1
citron vert
4 cuillerées à soupe de
miel
liquide
1 noix de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, pelez et coupez les mangues en fines lamelles.
  2. A l'aide d'une râpe à légumes, râpez les zestes du citron vert. Pressez le jus.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les lamelles de mangue.
  4. Ajoutez le jus de citron, le miel, l'eau et les zestes de citron. Faites cuire environ 5 minutes.
  5. Dans chaque assiette, disposez les lamelles de mangue en forme de fleur.
  6. Déposez le mystère au centre et nappez les mangues avec la sauce au miel. Servez aussitôt.

Mystère et fondue de mangues, sauce au miel

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Le petit conseil nutrition

Un bel exemple d'équilibre, tant nutritionnel que savoureux, avec cet accord entre fruits, miel et glace.

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