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Naans et sauce persillée

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
279 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
farine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
œuf
1 cuillerée à café de
levure
chimique
200 g de
yaourt
brassé
100 ml de
lait de coco
1 noix de
beurre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 g de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez la farine, le sel et la levure.
  2. Battez un oeuf et ajoutez-le avec l'huile et 200 g de yaourt. Pétrissez à la main et laissez reposer la pâte 1 heure à température ambiante dans un endroit chaud.
  3. Préchauffez votre four en position gril. Réalisez 6 boules de pâte, étalez-les et déposez-les par 2 sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Faites-les cuire 3 à 4 minutes en milieu de four. Badigeonnez-les légèrement de beurre fondu à la sortie du four.
  5. Préparez la sauce : mélangez le lait de coco dans lequel vous aurez fait fondre le coeur de bouillon et 200 g de yaourt.
  6. Servez les naans avec la sauce.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Parfait pour un diner léger, servez-les avec une soupe de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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