Title zone

Nage de coquilles saint Jacques

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
132 kcal/ personne

Les ingrédients

16
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poireaux
4
carottes
100 ml de
vin blanc
1
bouquet garni

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes. Coupez les carottes en fines rondelles et les poireaux en bâtonnets.
  2. Faites cuire les carottes dans 500 ml d'eau, le fumet, le vin blanc et le bouquet garni. Ajoutez les poireaux et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les saint Jacques, faites-les pocher 3 minutes.
  3. Sarvez dans des cassolettes et dégustez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

servez avec du blé.....

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat très léger à déguster sans complexe.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 248.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;