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Nage de fruits sauce épicée

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
255 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
pamplemousse
100 ml de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
2
kiwis
2
bananes
2
pommes
Granny Smith
100 ml
lait de coco
1
jus de citron
1 cuillerée à café rase de
cannelle
en poudre
1 dizaine de
feuilles de menthe
fraîches
2 pincées de
carvi
en poudre
½ cuillerée à café de
poivre
noir moulu

Préparation de la recette : 

  1. Dans un petit saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré et le lait de noix de coco.
  2. Ajoutez les différentes épices ainsi que les feuilles de menthe lavées et finement ciselées ; mélangez le tout et placez 1 heure minimum au réfrigérateur.
  3. Epluchez les kiwis et les bananes, coupez-les en rondelles.
  4. Pelez le pamplemousse à vif et détaillez-le en quartiers.
  5. Lavez et coupez les pommes en petits cubes.
  6. Au moment de servir, bien frais, mélangez de nouveau la sauce.
  7. Pour la présentation : répartissez joliment les différents fruits dans 4 assiettes et versez un cordon de sauce tout autour.

Nage de fruits sauce épicée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec l'assortiment de fruits suivant : melon, mangue, banane, raisin noir.

Le petit conseil nutrition

Kiwi, pamplemousse et citron apportent de la vitamine C, la pomme fournit des fibres et la banane des vitamines du groupe B, du Magnésium et du Calcium. Le lait de coco, issu de la pulpe de noix de coco pressée, apporte énergie, vitamines et minéraux.

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