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Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
131 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12
langoustines
entières
100 g de
panais
100 g de
topinambours
100 g de
potimarron
100 g de
poireaux
1 botte de
coriandre fraîche
Un peu de
curry
madras
Un filet d'
huile d'olive
1 pincée de fleur de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Décortiquez les queues de langoustines à cru, assaisonnez-les légèrement de fleur de sel, de curry de madras puis réservez-les au réfrigérateur. Epluchez et taillez en petits dés les légumes et les poireaux en fine julienne.
  2. Faites bouillir 1 litre d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites cuire les légumes séparement, 2 min dans ce bouillon en ébullition, gardez les légumes légèrement croquants. Disposez les au fond de 4 assiettes creuses.
  3. Poêlez légèrement les queues de langoustines bien à plat dans l'huile d'olive d'un seul côté (le dos de la langoustine). Disposez sur les légumes. Ajoutez la coriandre hachée, versez le bouillon chaud dessus afin de réchauffer les légumes et finir de cuire les queues de langoustines.

Nutriconso

Nage de légumes oubliés, langoustines parfumées à la coriandre

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