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Nage de poisson et de crustacés sauce safranée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 coquilles de
8 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
8
langoustines
4 petites darnes de
lotte
2
carottes
1
poireau
2 cuillerées à soupe de
1 dose de
safran
400 ml d'
eau
50 ml de
vin blanc
25 pluches de
coriandre fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et épluchez les légumes. Coupez les carottes en rondelles très fines et le poireau en fines lanières.
  2. Placez-les dans une casserole, ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, le sel et le poivre. laissez cuire 15 minutes environ.
  3. Ajoutez le poisson et les crustacés, le vin blanc, le safran et la moitié des pluches de coriandre. Laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'aux premiers frémissements.
  4. Retirez le poisson et les crustacés du jus de cuisson. Réservez au chaud.
  5. Ajoutez la crème au fumet et laissez cuire quelques minutes.
  6. Dans chaque assiette creuse, dressez une darne de lotte, une noix de St jacques et son corail et deux langoustines. Répartissez les légumes versez la sauce et décorez avec le reste des filaments de safran et des peluches de coriandre. S'il reste de la sauce servez-la en saucière.

Nutriconso

Nage de poisson et de crustacés sauce safranée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette nage en entrée ou en plat principal avec des pommes de terre vapeur. La coriandre peut-être remplacée par du persil, de l'estragon ou de l'aneth.

Le petit conseil nutrition

Très riche en protéines de bonne qualité, grâce au poisson et crustacés, cette recette sait aussi rester légère et très savoureuse !

Les ingrédients de la recette : 

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