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Nage de poissons et crustacés aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
293 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de pavés de
saumon
6 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
300 g de
lotte
2
carottes
1
poireau
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1/2 verre de
vin blanc
sucré
400 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles et le poireau en julienne.
  2. Coupez les pavés de saumon en deux et la lotte en 8 morceaux.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau le fumet de poisson et les légumes. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes environ.
  4. Ajoutez les morceaux de poisson et le vin blanc. Laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'aux premiers frémissements.
  5. Retirez les morceaux de poissons du jus de cuisson. Réservez au chaud.
  6. Ajoutez la crème dans le fumet et laissez cuire quelques minutes.
  7. Dans chaque assiette creuse, déposez une louche de légumes. Dressez un morceau de saumon et deux morceaux de lotte. Versez la sauce chaude dessus. Servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

ajoutez une dose de safran pour typer la nage

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec une timbale de riz pour un plat complet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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