Title zone

Nage de poissons et légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
lotte
2 filets de
sole
4
poireaux
4
carottes
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 doses de
safran

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les légumes et coupez-les en fins bâtonnets.
  2. Dans une casserole préparez le Court-Bouillon et faites cuire les légumes pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les poissons et les coquillages et laissez cuire encore doucement 5 minutes. Prélèvez 1/2 litre du jus de cuisson et ajoutez la crème fraîche et le safran.
  4. Egouttez les poissons et les 1égumes et servez avec la nage.

Nutriconso

Nage de poissons et légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec des tagliatelles

Le petit conseil nutrition

pour une version légère, n'ajoutez pas de crème fraîche mais liez la sauce avec de la fécule

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;