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Nage de poissons et légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
lotte
2 filets de
sole
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
4
poireaux
4
carottes
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 doses de
safran

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes et coupez-les en fins bâtonnets.
  2. Dans une casserole préparez le Court-Bouillon et faites cuire les légumes pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les poissons et les coquillages et laissez cuire encore doucement 5 minutes. Prélèvez 1/2 litre du jus de cuisson et ajoutez la crème fraîche et le safran.
  4. Egouttez les poissons et les 1égumes et servez avec la nage.

L'astuce de Sylvie

servez avec des tagliatelles

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version légère, n'ajoutez pas de crème fraîche mais liez la sauce avec de la fécule

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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