Title zone

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
épaule d'agneau
(ou de collier)
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml d'
eau
200 g de
petits pois
10 petites
pommes de terre
4 petits
navets
4
carottes
nouvelles
1
courgette
7
oignons
grelots

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !

L'astuce de Sylvie

Cette recette peut être réalisée avec des petits légumes primeurs : carottes nouvelles avec fânes, oignons nouveaux...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous surveillez votre alimentation, vous pouvez remplacer le collier d'agneau par de l'épaule d'agneau, qui apporte quand même 25% de lipides en moins !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..