Title zone

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
épaule d'agneau
(ou de collier)
300 ml d'
eau
200 g de
petits pois
10 petites
pommes de terre
4 petits
navets
4
carottes
nouvelles
1
courgette
7
oignons
grelots

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'agneau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, les petits pois, l'eau et le bouillon.
  4. Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 minutes. Servez bien chaud !

Nutriconso

Navarin d'agneau aux légumes printaniers

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette peut être réalisée avec des petits légumes primeurs : carottes nouvelles avec fânes, oignons nouveaux...

Le petit conseil nutrition

Si vous surveillez votre alimentation, vous pouvez remplacer le collier d'agneau par de l'épaule d'agneau, qui apporte quand même 25% de lipides en moins !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;