Title zone

Nems d'agneau aux abricots et carottes

Recette

Entrée
Prép.  : 
12 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

400 g de
selle d'agneau
3 cuillerées à soupe d'
Arome Halal MAGGI
2
carottes
2
oignons
8
Feuilles de Brick
4
abricots secs
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
curry

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Coupez les abricots en dés. Râpez les carottes et mixez l'agneau.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile.
  3. Dans un saladier, mélangez l'agneau, les dés d'abricots, les légumes, le curry, le reste d'huile d'olive et l'Arome.
  4. Roulez les nems et faites-les cuire 12 minutes sur la plaque de four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

 

 

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez les abricots par des figues ou des pruneaux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'agneau est une viande grasse, riche en protéines. Dégustez les nems en plat avec une salade. N'oubliez pas en dessert le produit laitier !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;