Title zone

Nems au bœuf, pommes de terre, poireau et oignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients

6
Feuilles de Brick
1 cube de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
à émietter
400 g de
viande hachée
1
pomme de terre
1
poireau
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
à émietter
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
à émietter
1 cube de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
à émietter
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
à émietter
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
à émietter
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
à émietter
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
à émietter
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
à émietter

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C°).
  2. Faites cuire la pomme de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Coupez-la en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez le poireau en rondelles. Faites-les revenir 10 minutes dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la viande hachée puis les dés de pommes de terre. Emiettez le cube de bouillon de Bœuf. Laissez tiédir.
  3. Déposez une cuillerée à soupe de farce de bœuf sur le haut de la feuille de brick. Rabattez les bords et roulez de façon à former un nem.
  4. Faite cuire 5 minutes au four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de fromage. Encore plus fondant !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des dés de courgettes poêlées dans les nems pour les fibres et les antioxydants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;