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Nems aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
396 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

15
galettes de riz
225 g de
crevettes
cuites
30 g de
vermicelles
de riz
15 g de
champignons
noirs deshydratés
1
oignon
200 ml d'
huile
de friture
2 cuillères à café
curry
50 g de
lait de coco
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Placez les vermicelles de riz et les champignons noirs déshydratés dans un grand volume d'eau chaude puis égouttez-les.
  2. Décortiquez les crevettes. Hachez les ainsi que les champignons noirs. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
  3. Mélangez les crevettes, l'oignon, les vermicelles de riz, les champignons noirs. Emiettez le KUB OR dans le lait de coco et ajoutez le curry. Salez légèrement si nécessaire.
  4. Trempez les galettes de riz une à une dans un grand volume d'eau chaude pour les ramollir. Disposez une galette humidifiée sur un torchon devant vous puis garnissez-la d'une cuillerée à soupe de farce. Rabattez les bords et roulez les nems bien serrés. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Faites chauffer l'huile de friture, plongez les nems et laissez-les dorer. Egouttez et servez aussitôt.

Nems aux crevettes

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Le petit conseil nutrition

Les ingrédients cuits en friteuse sont à consommer peu fréquemment pour garder une alimentation équilibrée. A déguster avec un accompagnement léger : une salade par exemple !

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