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Nems de cabillaud au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
cabillaud
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
8 feuilles
Feuilles de Brick
2
courgettes
1
tomate
1 petite
aubergine
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café de
curry
100 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Lavez et coupez l'aubergine et la tomate en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le poisson, l'eau, le curry et le Fumet de Poisson. Mélangez en émiettant le poisson et faites cuire à nouveau 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Répartissez le mélange obtenu dans les feuilles de brick. Repliez les bords puis roulez chaque feuille sur elle-même.
  4. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive et faites cuire 10 minutes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter, dans la poêlée de légumes, quelques très fines rondelles de citron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le cabillaud est un poisson parmi les plus maigres. Il trouve ainsi naturellement sa place dans une alimentation équilibrée. Et n'oubliez pas de consommer du poisson au moins 3 fois par semaine !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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