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Nems de cabillaud sauce aux courgettes et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
3 pavés de
cabillaud
10
Feuilles de Brick
2
courgettes
1
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
1
oignon
10
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons en petits dés. Hachez l'oignon et les olives. Coupez les courgettes en dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les poivrons et le cabillaud et prolongez la cuisson 8 minutes. Ajoutez une capsule de coeur de bouillon. Laissez refroidir et farcissez-en les feuilles de brick pour former des gros nems. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
  3. Placez sur plaque de votre four et faites cuire 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
  4. Pendant de temps, faites poêler les courgettes 8 minutes, à mi cuisson ajoutez la coupelle de coeur de Bouillon. Ajoutez 100 ml d'eau, le basilic et mixez. Ajoutez les olives hachées.
  5. Servez les nems avec la sauce aux courgettes et basilic.

L'astuce de Sylvie

Servez sur un lit de salade.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La cuisson est idéale au four: beaucoup moins de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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