Title zone

Nems japonaises

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
107 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12
galettes de riz
200 g de
crevettes
décortiquées
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
120 g de
riz blanc cuit
1
citron vert
250 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210° C).
  2. Pressez le citron vert. Faites cuire le riz dans l'eau, égouttez-le.
  3. Mélangez le riz avec les crevettes, le jus de citron vert et l'Arome.
  4. Faites tremper les galettes de riz pendant 2 à 3 minutes dans un saladier d'eau puis garnissez-en le centre de préparation. Repliez les bords, fermez-les avec un pic en bois.
  5. Déposez les crêpes sur la plaque du four, huilez-les puis enfournez-les à mi-hauteur pendant 5 minutes environ.

Nems japonaises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour typer encore plus cette recette, ajoutez de la menthe ciselée

Le petit conseil nutrition

pour équilibrer cette recette, servez enroulé dans des feuilles de salade verte

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;