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Nems de pommes de terre au confit de canard et pommes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
22 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
pommes de terre
2 cuisses de
canard
confit
1 grosse
pomme
1
échalote
6
Feuilles de Brick
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre en cubes 10 minutes dans l'eau bouillante. Passez au moulin à légumes et ajoutez une demi capsule de coeur de bouillon.
  2. Hachez l'échalote, pelez et coupez la pomme en dés. Dans une poêle, faites dorer sans matière grasse le canard effilé et dégraissé avec la pomme et l'échalote 5 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez.
  3. Sur une feuille de brick, déposez un rectangle de purée en bas, mettez une bande de compotée de canard en bas du rectangle et roulez vers le haut en repliant les bords pour fermer le nem, badigeonnez légèrement d'huile d'olive ou de beurre. Faites cuire au four 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pommes de terre par de la purée Mousline vous gagnerez du temps, dans ce cas préparez-la avec seulement 600 ml de liquide!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un nem gourmand et croustillant à déguster avec une salade pour plus de légèreté.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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