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Nems végétariens

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1
oignon
1
carotte
50 g de
vermicelle de riz
50 g de
germe de soja frais
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 gousse d'
ail
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir la carotte avec l'ail et l'oignon dans 2 cuillerées à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les germes de soja, les Effilochés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
  2. Faites cuire les vermicelles de riz selon leur mode d'emploi.
  3. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Répartissez la farce aux Effilochés et les vermicelles de riz sur les feuilles de brick puis roulez-les pour former des nems.
  4. Badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes.

Nems végétariens

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de coriandre à la farce des nems.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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