Title zone
Nems végétariens
Recette
snack

Prép. :
20 min
Cuisson :
25 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
273 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1
oignon
1
carotte
50 g de
vermicelle de riz
50 g de
germe de soja frais
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 gousse d'
ail
3 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
Préparation de la recette :
- Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites revenir la carotte avec l'ail et l'oignon dans 2 cuillerées à soupe d'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les germes de soja, les Effilochés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire.
- Faites cuire les vermicelles de riz selon leur mode d'emploi.
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Répartissez la farce aux Effilochés et les vermicelles de riz sur les feuilles de brick puis roulez-les pour former des nems.
- Badigeonnez-les d'huile et faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez quelques feuilles de coriandre à la farce des nems.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.