Title zone

Nescafé dark mint

Recette

boisson
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
233 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 g de
Intense
150 ml de
lait entier UHT
1 cuillerée à soupe de
sirop d'agave
4
glaçons
10
feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes pendant 30 minutes à 500W. Trempez 3 feuilles de menthe dans le chocolat et placez-les au réfrigérateur 15 minutes. Préparez le café avec 30 ml d’eau chaude.
  2. Versez dans un blender et ajoutez le sirop d’agave, les glaçons, le lait, le cacao et les feuilles de menthe restantes. Mixez à grande vitesse jusqu’à ce que vous obteniez une texture veloutée.
  3. Versez le mélange dans un verre. Ajoutez un à deux glaçons et décorez avec les feuilles de menthe au chocolat.

Nescafé dark mint

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour les gourmands, déposez une chouquette de chantilly sur le café.

Le petit conseil nutrition

Une boisson gourmande pour vous régaler lors d'une pause, à déguster de temps en temps.

Pensez à bien vous hydrater et vous dépenser.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;