Title zone

Nids de spaghetti aux boulettes de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
559 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
poulet
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
250 g de
spaghetti
200 g de
tomates
150 g de
200 ml d'
eau
1
oignon
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. 
  2. Hachez la viande. Dans un faitout, mélangez la viande, l'oignon, 1 jaune d'œuf, une demi capsule de coeur de bouillon et faites des boulettes. Faites-les revenir dans la poêle et ajoutez le reste de la demi capsule de cœur de bouillon. Ajoutez les dés de tomates, l'eau et le chèvre frais, laissez cuire 2 minutes.
  3. Faites cuire les spaghetti. Egouttez-les et ajoutez une capsule de cœur de bouillon et déposez-les en forme de nids. Versez au-dessus des boulettes.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des petits dés de courgettes pour une recette plus équilibrée, les enfants vont adorer, servez leur deux ou trois boulettes dans de petits nids de pâtes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;