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Noisettes de veau à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
noix de veau
4 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
1
poivron rouge
2 gousses d'
ail
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
pulpe de tomates
1
oignon
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez le poivron, coupez-le en lanières puis les lanières en deux.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les olives en rondelles.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer l'oignon et l'ail avec l'huile. Ajoutez le poivron et faites cuire à feu moyen 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire 2 minutes. Réservez.
  4. Dans la poêle bien chaude, ajoutez les noisettes de veau et faites-les dorer 1 minute de chaque côté. Salez et poivrez.
  5. Versez le vin blanc, le fond dilué dans l'eau, les olives, les légumes et la pulpe de tomates. Laissez mijoter à couvert 6 à 7 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Avec une aubergine en plus la garniture n'en sera que meilleure.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il manque les féculents, accompagnez ce plat de riz ou de tagliatelles fraîches et terminez par une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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