Title zone

Noisettes de veau aux pleurotes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
noix de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
300 g de
pleurotes
6
pruneaux
3
navets
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Délayez le fond de veau dans l'eau chaude et ajoutez les pruneaux. Coupez le veau en cubes. Lavez pelez et coupez les navets en petits dés. Lavez soigneusement les pleurotes et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse ajoutez le veau, les navets et faites-les dorer à feu vif. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les pleurotes versez le fond de veau et laissez mijoter 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez décoré de persil haché et de quelques baies roses et accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou du blé nature.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le veau est une des viandes les plus maigres ? Profitez-en car, en plus, cette recette n'apporte pas de matières grasses ajoutées ! Un petit délice sans complexes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 308.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..