Title zone

Noisettes de veau aux pleurotes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
noix de veau
2 cuillerées à soupe de
300 g de
pleurotes
6
pruneaux
3
navets
200 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Délayez le fond de veau dans l'eau chaude et ajoutez les pruneaux. Coupez le veau en cubes. Lavez pelez et coupez les navets en petits dés. Lavez soigneusement les pleurotes et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse ajoutez le veau, les navets et faites-les dorer à feu vif. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez les pleurotes versez le fond de veau et laissez mijoter 5 minutes.

Noisettes de veau aux pleurotes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez décoré de persil haché et de quelques baies roses et accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre ou du blé nature.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que le veau est une des viandes les plus maigres ? Profitez-en car, en plus, cette recette n'apporte pas de matières grasses ajoutées ! Un petit délice sans complexes !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 155.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;