Title zone

Noisettes de veau sur carottes à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
3
carottes
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
300 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le veau en cubes.
  2. Lavez et râpez les carottes.
  3. Délayez le fond de veau dans l'eau chaude et ajoutez les raisins secs.
  4. Faites chauffer une poele, ajoutez le veau et faites-le dorer sur toutes les faces sans matière grasse. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les carottes et laissez cuire à feu vif 1 minute.
  6. Versez le fond de veau et laissez mijoter 15 minutes.
  7. Lavez et ciselez la coriandre puis ajoutez-la à la préparation.
  8. Ajoutez la crème et mélangez.

Noisettes de veau sur carottes à la coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec des raisins frais plutôt que des raisins secs

Le petit conseil nutrition

pour un plat complet, servez avec du riz et prenez un produit laitier en dessert

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;