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Noisettes de veau sur carottes à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
3
carottes
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le veau en cubes.
  2. Lavez et râpez les carottes.
  3. Délayez le fond de veau dans l'eau chaude et ajoutez les raisins secs.
  4. Faites chauffer une poele, ajoutez le veau et faites-le dorer sur toutes les faces sans matière grasse. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les carottes et laissez cuire à feu vif 1 minute.
  6. Versez le fond de veau et laissez mijoter 15 minutes.
  7. Lavez et ciselez la coriandre puis ajoutez-la à la préparation.
  8. Ajoutez la crème et mélangez.

L'astuce de Sylvie

servez avec des raisins frais plutôt que des raisins secs

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez avec du riz et prenez un produit laitier en dessert

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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