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Noix de saint jacques au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

12
noix de Saint-Jacques
4 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
150 ml de
vin blanc
20 g de
beurre
1/2 cuillerée à café de
curry
un peu de
ciboulette
1 pincée de
poivre
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle très chaude, faites dorer les Noix de Saint Jacques avec le beurre. Réservez-les.
  2. Déglacez la poêle avec le vin blanc et l'eau. Ajoutez la crème fraîche, le Fumet de Poisson, le curry et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et mélangez bien.
  3. Laissez réduire 5 minutes. Réchauffez les noix de Saint-Jacques dans cette sauce.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez utiliser de la crème épaisse allégée, il en existe désormais à moins de 5% de matières grasses !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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