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Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
12
noix de Saint-Jacques
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
liquide
2 dosettes de
safrans
500 ml d'
eau
10 grosses
crevettes
décortiquées
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.
  2. Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.
  3. Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.
  4. Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en
  5. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce joli plat d'une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, utilisez de la crème à 15% de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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