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Noix de Saint-Jacques et crevettes au safran

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
148 kcal/ personne

Les ingrédients

12
noix de Saint-Jacques
10 grosses
crevettes
décortiquées
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
1
oignon
2 dosettes de
safrans
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
liquide
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Faites-le dorer avec l'huile dans une poêle chaude 2 minutes.
  2. Ajoutez les noix de Saint Jacques et les crevettes. Prolongez la cuisson 3 minutes. Réservez 4 noix.
  3. Ajoutez le cerfeuil, les dosettes de safran, le Fumet de Poisson et faites revenir 1 minute. Ajoutez l'eau et faites cuire 5 minutes. Mixez et passez dans une passoire pas trop fine.
  4. Ajoutez la crème et les noix de Saint Jacques coupées en
  5. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce joli plat d'une timbale de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, utilisez de la crème à 15% de matière grasse.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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