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Noix de Saint Jacques et feuilletés aux morilles

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
432 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes feuilletées Rectangulaires TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
20
100 g de
morilles
en bocal
1
oignon
6
poireaux
100 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
10 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et émincez finement les poireaux. Dans une poêle, faites-les dorer 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  2. Ajoutez le fond, 200 ml d'eau et les morilles. Faites cuire 5 minutes. Crémez.
  3. Réalisez 4 carrés de 7 cm dans une pâte feuilletée. Dans les chutes et la deuxième pâte, réalisez des fines bandes et déposez-les sur les bords en les collant avec un peu d'eau. Piquez le centre et déposez des graines de pavot sur le bord. Faites cuire 10 minutes.
  4. Faites poêler les Saint Jacques 2 minutes sur chaque faceet servez-les au centre. Versez la sauce dessus. Parsemez de cerfeuil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des crevettes pour plus de protéines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade de roquette aux petites pommes de terre grenaille et de segments d'orange.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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