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Noix de saint jacques poêlées à la fondue de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de grosses
noix de saint jacques
2 cuillerées à café bombées de
Fumet de Poisson MAGGI
1
poireau
3
carottes
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide allégée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
150 ml d'
eau
sel
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez, lavez et râpez les carottes. Emincez très finement et lavez le poireau. Dans une poêle, faites cuire les légumes 3 à 4 minutes avec l'huile. Réservez.
  2. Faites dorer dans la même poêle les noix de Saint Jacques pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, les légumes, le Fumet de Poisson, la crème, salez et poivrez et laissez réduire 3 minutes. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez saupoudrer le plat de persil ciselé, juste au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des légumes fondants, des noix de St Jacques et trés peu de matière grasse, un plat parfait pour faire attention à sa ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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