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Noix de saint jacques poêlées à la fondue de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
159 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de grosses
noix de Saint-Jacques
2 cuillerées à café bombées de
Fumet de Poisson MAGGI
1
poireau
3
carottes
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide allégée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
150 ml d'
eau
sel
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez, lavez et râpez les carottes. Emincez très finement et lavez le poireau. Dans une poêle, faites cuire les légumes 3 à 4 minutes avec l'huile. Réservez.
  2. Faites dorer dans la même poêle les noix de Saint Jacques pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez l'eau, les légumes, le Fumet de Poisson, la crème, salez et poivrez et laissez réduire 3 minutes. Servez aussitôt.

Noix de saint jacques poêlées à la fondue de légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez saupoudrer le plat de persil ciselé, juste au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Des légumes fondants, des noix de St Jacques et trés peu de matière grasse, un plat parfait pour faire attention à sa ligne.

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