Title zone

Noix de saumon sur fondue de poireaux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poireaux
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
150 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Délayez le Fumet de Poisson dans l'eau. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en gros dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.
  3. Versez le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux. Mélangez et laissez cuire à feu vif environ 5 minutes.
  4. Ajoutez la crème fraîche, mélangez et portez à ébullition 1 minute.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez de poivre noir moulu avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous pourquoi on conseille de consommer du poisson 3 fois par semaine ? Car les poissons apportent généralement peu de lipides, mais ce sont de très bons lipides, sources d'omega 3, si importants pour notre équilibre cardiovasculaire !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 367.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..