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Noix de saumon sur fondue de poireaux a la vanille

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
265 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
2
poireaux
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
150 ml d'
eau
1
gousse de vanille
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Coupez le saumon en cubes.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif les dés de saumon. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez l'eau, le Fumet de Poisson et les rondelles de poireaux.
  4. Ouvrez la gousse de vanille dans la longueur et ajoutez-la dans la sauce. Mélangez et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes.
  5. Ajoutez la crème, mélangez et portez à ébullition 1 minute.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des échalotes hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette originale et pleine de bienfaits nutritionnels : bons lipides et omega 3 du saumon s'ajoutent aux fibres des poireaux, le tout avec une quantité limitée de matières grasses !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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