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Noix de saumon sur fondue de poireaux à la vanille

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poireaux
150 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
  2. Coupez les pavés de saumon en cubes.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif le saumon. Poivrez.
  4. Saupoudrez le Fumet de Poisson, versez l'eau et ajoutez les rondelles de poireaux. Mélangez et faites cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  5. Ajoutez la crème glacée et faites cuire à feu doux en mélangeant environ 1 minute.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz sauvage ou des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de bienfaits avec cette recette, tout en originalité : profitez des omega 3 du saumon, des fibres des poireaux et de la gourmandise de la glace !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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