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Noix de saumon sur fondue de poireaux à la vanille

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
269 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 pavés de
saumon
2 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poireaux
150 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
  2. Coupez les pavés de saumon en cubes.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer à feu vif le saumon. Poivrez.
  4. Saupoudrez le Fumet de Poisson, versez l'eau et ajoutez les rondelles de poireaux. Mélangez et faites cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  5. Ajoutez la crème glacée et faites cuire à feu doux en mélangeant environ 1 minute.

Nutriconso

Noix de saumon sur fondue de poireaux à la vanille

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec une timbale de riz sauvage ou des tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Faites le plein de bienfaits avec cette recette, tout en originalité : profitez des omega 3 du saumon, des fibres des poireaux et de la gourmandise de la glace !

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