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Noix de veau aux champignons et carottes à la crème

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de noix de
viande de veau à mijoter
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
carottes
4
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe de
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la noix de veau en gros dés.
  2. Dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites-les dorer 3 minutes. Ajoutez 2 carottes coupées en fines rondelles et 4 champignons émincés, prolongez la cuisson 5 à 6 minutes.
  3. Ajoutez le cœur de bouillon et 1 cuillerée à soupe de crème et mélangez jusqu'à sa fonte complète.

Noix de veau aux champignons et carottes à la crème

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacez les carottes par du poireau.

Le petit conseil nutrition

Remplacez la crème par du lait concentré non sucré pour une version plus légère.

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