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Noix de veau aux champignons et carottes à la crème

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de noix de
viande de veau à mijoter
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
carottes
4
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la noix de veau en gros dés.
  2. Dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites-les dorer 3 minutes. Ajoutez 2 carottes coupées en fines rondelles et 4 champignons émincés, prolongez la cuisson 5 à 6 minutes.
  3. Ajoutez le cœur de bouillon et 1 cuillerée à soupe de crème et mélangez jusqu'à sa fonte complète.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacez les carottes par du poireau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez la crème par du lait concentré non sucré pour une version plus légère.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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