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Noix de veau aux champignons et carottes à la crème

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de noix de
viande de veau à mijoter
2
carottes
4
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la noix de veau en gros dés.
  2. Dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites-les dorer 3 minutes. Ajoutez 2 carottes coupées en fines rondelles et 4 champignons émincés, prolongez la cuisson 5 à 6 minutes.
  3. Ajoutez le cœur de bouillon et 1 cuillerée à soupe de crème et mélangez jusqu'à sa fonte complète.

Noix de veau aux champignons et carottes à la crème

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacez les carottes par du poireau.

Le petit conseil nutrition

Remplacez la crème par du lait concentré non sucré pour une version plus légère.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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