Title zone

Noix de veau aux petits legumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
noix de veau
4 cuillerées à cafè de
Fond de Veau MAGGI
2
courgettes
6 gros
champignons
150 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincèe de
poivre
150 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en fins bâtonnets en gardant la peau. Lavez les champignons et coupez-les en six. Coupez la noix de veau en cubes.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer la viande à feu vif. Versez l'eau et le vin blanc. Saupoudrez le Fond de Veau. Mélangez.
  3. Ajoutez les courgettes et les champignons. Poivrez et laissez mijoter environ 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le veau est une viande maigre, les champignons et la courgette des légumes pauvres en calories, ce qui fait de cette recette un plat léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..