Title zone

Noix de veau aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g de
noix de veau
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
3
carottes
200 g de
pois gourmand
200 g de
brocolis
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les pois gourmands et les carottes en fins bâtonnets. Faites précuire les brocolis 5 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes. Réservez. Ajoutez la viande coupé en médaillons et faites-la dorer 1 minute sur chaque face. Ajoutez les légumes et les capsules et laissez cuire 3 minutes.

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez le brocoli par de la courgette pour une recette plus familiale.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La noix de veau est une viande maigre : cette recette est donc à déguster sans complexe !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;