Title zone
Noix de veau citronnée au curry
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
45 min

Coût :
abordable
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
254 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 kg de
noix de veau
3
citrons
jaunes
200 ml d'
eau
30 g de
vin blanc
4 gousses
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
curry
1 branche de
romarin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et le romarin. Ajoutez le veau coupé en gros cubes. Faites-le dorer sur feu vif environ 5 minutes.
- Pelez les gousses d'ail.
- Ajoutez le Vermouth et laissez réduire 2 minutes à feu vif.
- Ajoutez 200 ml d'eau, le curry, le jus de citron, le fond de veau et les gousses d'ail. Salez et poivrez.
- Laissez mijoter 40 minutes à feu doux à couvert. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le dernier citron coupé en rondelles.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
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