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Noix de veau citronnée au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
noix de veau
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3
citrons
jaunes
200 ml d'
eau
30 g de
vin blanc
4 gousses
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
curry
1 branche de
romarin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et le romarin. Ajoutez le veau coupé en gros cubes. Faites-le dorer sur feu vif environ 5 minutes.
  2. Pelez les gousses d'ail.
  3. Ajoutez le Vermouth et laissez réduire 2 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez 200 ml d'eau, le curry, le jus de citron, le fond de veau et les gousses d'ail. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux à couvert. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le dernier citron coupé en rondelles.

Noix de veau citronnée au curry

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez avec un riz sauvage.

Le petit conseil nutrition

Le veau est une viande maigre , elle est riche en vitamines B et en fer.

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