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Noix de veau citronnée au curry

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
noix de veau
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
3
citrons
jaunes
200 ml d'
eau
30 g de
vin blanc
4 gousses
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
curry
1 branche de
romarin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et le romarin. Ajoutez le veau coupé en gros cubes. Faites-le dorer sur feu vif environ 5 minutes.
  2. Pelez les gousses d'ail.
  3. Ajoutez le Vermouth et laissez réduire 2 minutes à feu vif.
  4. Ajoutez 200 ml d'eau, le curry, le jus de citron, le fond de veau et les gousses d'ail. Salez et poivrez.
  5. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux à couvert. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le dernier citron coupé en rondelles.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le veau est une viande maigre , elle est riche en vitamines B et en fer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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