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Noix de veau tomatées au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
20 g de
parmesan
en copeaux
150 g de
girolles
1
oignon
300 ml d'
eau
chaude
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le veau en médaillons.
  2. Lavez soigneusement les champignons et coupez-les en deux.
  3. Pelez et hachez finement l'oignon.
  4. Dans une grande poêle bien chaude sans matière grasse, faites dorer le veau à feu vif. Salez légèrement et poivrez.
  5. Ajoutez l'oignon et mélangez bien.
  6. Délayez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  7. Ajoutez-le dans la poêle ainsi que le concentré de tomates. Mélangez bien puis ajoutez le parmesan et les champignons.
  8. Laissez mijoter encore 5 minutes et servez immédiatement décoré de copeaux de parmesan.

L'astuce de Sylvie

Servez cette recette accompagnée de pâtes fraîches et décorez avec des feuilles de sauge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le veau est une viande maigre qui convient parfaitement aux personnes soucieuses de leur ligne. D'autre part, cette recette contribue à la couverture de vos besoins en calcium grâce au Parmesan.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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