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Noix de veau tomatées au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
filet mignon de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
3 cuillerées à soupe de
parmesan
frais rapé
20 g de
parmesan
en copeaux
150 g de
girolles
1
oignon
300 ml d'
eau
chaude
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le veau en médaillons.
  2. Lavez soigneusement les champignons et coupez-les en deux.
  3. Pelez et hachez finement l'oignon.
  4. Dans une grande poêle bien chaude sans matière grasse, faites dorer le veau à feu vif. Salez légèrement et poivrez.
  5. Ajoutez l'oignon et mélangez bien.
  6. Délayez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
  7. Ajoutez-le dans la poêle ainsi que le concentré de tomates. Mélangez bien puis ajoutez le parmesan et les champignons.
  8. Laissez mijoter encore 5 minutes et servez immédiatement décoré de copeaux de parmesan.

Noix de veau tomatées au parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette recette accompagnée de pâtes fraîches et décorez avec des feuilles de sauge.

Le petit conseil nutrition

Le veau est une viande maigre qui convient parfaitement aux personnes soucieuses de leur ligne. D'autre part, cette recette contribue à la couverture de vos besoins en calcium grâce au Parmesan.

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