Title zone

Nouilles à la citronnelle et crevettes sautées à la ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

16 grosses
crevettes
roses cuites
2 sachets de
Nouilles Asiatiques Saveur Poulet MAGGI
600 ml d'
eau
150 g de
concombre
15 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez le concombre avec sa peau en dés. Décortiquez les crevettes en conservant leur queue. Lavez et coupez finement la ciboulette.
  2. Faites cuire les nouilles avec l'eau selon le mode d'emploi.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les crevettes et les dés de concombre. Faites dorer le tout à feu vif pendant 2 minutes.
  4. Hors du feu, salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
  5. Dans deux assiettes creuses, répartissez les nouilles et disposez les crevettes et les dés de concombre dessus.

Nutriconso

Nouilles à la citronnelle et crevettes sautées à la ciboulette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les crevettes par deux pavés de saumon coupés en cubes.

Le petit conseil nutrition

Dans cette recette vous avez les bienfaits des féculents et des crustacés.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;