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Nouilles à la citronnelle et crevettes sautées à la ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients

16 grosses
crevettes
roses cuites
2 sachets de
Nouilles Asiatiques Saveur Poulet MAGGI
600 ml d'
eau
150 g de
concombre
15 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez le concombre avec sa peau en dés. Décortiquez les crevettes en conservant leur queue. Lavez et coupez finement la ciboulette.
  2. Faites cuire les nouilles avec l'eau selon le mode d'emploi.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les crevettes et les dés de concombre. Faites dorer le tout à feu vif pendant 2 minutes.
  4. Hors du feu, salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
  5. Dans deux assiettes creuses, répartissez les nouilles et disposez les crevettes et les dés de concombre dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les crevettes par deux pavés de saumon coupés en cubes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Dans cette recette vous avez les bienfaits des féculents et des crustacés.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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