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Nouilles aux épices et canard au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
13 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
561 kcal/ personne

Les ingrédients

1
magret de canard
2 sachets de
Nouilles Asiatiques Curry MAGGI
600 ml d'
eau
100 g de
germe de soja frais
1/2
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières.
  2. Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, posez le magret de canard côté peau. Faites-le cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retirez l'excès de graisse fondue.
  3. Retournez le magret, ajoutez le miel puis le poivron et les pousses de soja et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire les nouilles asiatiques avec l'eau selon le mode d'emploi.
  5. Coupez le magret de canard en lamelles.
  6. Versez les nouilles dans deux assiettes, répartissez dessus les légumes puis les lamelles de canard.

L'astuce de Sylvie

Pour plus de couleur ajoutez du poivron rouge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour moins de matières grasses enlevez la peau du canard.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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