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Nouilles et lamelles de boeuf à la cacahuète

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
479 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
boeuf à fondue
1 grosse cuillerée à café de
Fond de Veau MAGGI
2 sachets de
Nouilles Asiatiques Saveur Boeuf MAGGI
2 gros
oignons
600 ml d'
eau
+ 100 ml d'eau
1 poignée de
cacahuètes salées
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les oignons en lamelles. Coupez le bœuf en fines lamelles. Avec un grand couteau, hachez grossièrement les cacahuètes.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les oignons et faites-les dorer à feu moyen. Poussez-les sur le bord de la poêle, ajoutez le bœuf et faites-le dorer à feu vif 2 minutes. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez 100 ml d'eau et le Fond de Veau. Mélangez bien, ajoutez les cacahuètes et laissez mijoter 1 minute.
  4. En même temps, faites cuire les nouilles asiatiques dans 600 ml d'eau selon le mode d'emploi.
  5. Versez-les dans deux assiettes creuses et répartissez la viande et les oignons dessus. Servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Pour une recette encore plus asiatique, ajoutez 10 pluches de coriandre fraîche ciselées en même temps que les cacahuètes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un délice de plat complet, qui vous apportera les protéines du boeuf, l'énergie des nouilles, les bienfaits des oignons et le croustillant des cacahuètes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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