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Nouilles sautées au canard et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients

1 filet de
canard
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
carottes
80 g de
pâtes aux oeufs crues
(spaghettis)
10
pois gourmands
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez l'oignon, le canard (sans peau) et les pois gourmands.
  2. Pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Faites cuire les spahettis dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Réservez.
  4. Dans la même poêle, bien chaude faites saisir le canard 3 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes et les nouilles égouttées. Ajoutez les coupelles de coeur de bouillon et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Pour une version plus quotidienne, remplacez le canard par du boeuf ou des crevettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du canard pour les protéines (et le fer Mesdames), des pâtes pour les glucides, des légumes pour les vitamines et minéraux, le tout cuisiné dans un filet d'huile d'olive pour ne pas oublier les lipides et surtout les insaturés, qui sont aussi nécessaires à notre organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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