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Nuage de mousse au chocolat blanc croustillante aux mirabelles

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients

24
mirabelles
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
lait concentré non sucré
bien froid
25 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
30 g de
céréales
1 cuillerée à café de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Lave les mirabelles et avec l'aide d'une grande personne, coupe-les en deux. Retire les noyaux.
  2. Demande à une grande personne de les cuire 8 minutes avec le miel à feu doux dans une poêle et de couper le chocolat au lait en petites pépites.
  3. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Versez-le dans un saladier. Ecrase les corn-flakes en petits morceaux.
  4. Bat le lait en mousse ferme. Ajoute délicatement la mousse de lait au chocolat blanc puis ajoute les pépites. Dans 8 verrines, dépose une couche de fruits puis une de céréales puis une couche de mousse. Place-les 1 heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette même recette avec d'autres fruits de saison.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fruits, céréales, calcium que demandez de mieux pour votre santé!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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