Title zone

Nuggets de poulet sauce mexicaine

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
100 g de
chapelure
1
œuf
60 g de
farine
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Mexicain
1
oignon
200 ml de
coulis de tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poulet en 6 morceaux, saupoudrez dessus la moitié du stick. Roulez dans la farine, l'oeuf et la chapelure et 1 cuillerée à café du stick. Faites cuire 15 minutes à 200°C.
  2. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire 1 minute. Ajoutez le coulis et le reste du stick. Faites cuire 3 minutes et mixez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée d'huile d'olive dans la sauce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une purée de mais !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..