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Ocean burger

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
681 kcal/ personne

Les ingrédients

2
avocats
bien mûrs
1 cuillérée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
2 pavés de
cabillaud
surgelés (100g pièce)
4
pains
à hamburger
2 cuillérées à soupe de
jus de citron
1
tomate
1 pot de 250 g de
tarama
8 feuilles de
laitue
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Lavez et coupez la tomate en fines rondelles.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites dorer le poisson 6 minutes de chaque côté en saupoudrant de Fumet de Poisson.
  3. Mixez la chair des avocats avec le citron. Dans la poêle, faites dorer la face intérieure des morceaux de pains.
  4. Nappez les pains de tarama. Coupez les pavés de cabillaud en deux dans le sens de l'épaisseur.
  5. Sur 4 tranches de pain, superposez une feuille de salade, la crème d'avocat, un demi pavé de colin, une rondelle de tomate et une feuille de salade. Recouvrez avec les autres morceaux de pains.
  6. Placez les hamburgers sur la plaque de votre four environ 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les filets de colin par des filets de saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des hamburgers vites préparés et sources de protéines, de glucides et de lipides. Pour équilibrer votre repas, terminez par un yaourt et une salade de fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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