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Oeufs à la florentine

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

10
œufs
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
600 g d'
épinard
surgelés
100 g d'
emmental
400 ml de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Faites dégeler les épinards.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec le lait.
  4. Dans des plats à gratin individuels, répartissez les épinards, nappez de béchamel et cassez dessus 2 œufs crus par plat.
  5. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 15 minutes au four.

Oeufs à la florentine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous : les légumes surgelés contiennent souvent plus de vitamines que les légumes frais achetés en hyper marché que vous stockés en plus un ou 2 jours dans votre réfrigérateur

Les ingrédients de la recette : 

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