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Oeufs à la florentine

Recette

Plat
Préparation : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients

10
œufs
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
600 g d'
épinard
surgelés
100 g d'
emmental
400 ml de
lait demi-écrémé UHT

Les étapes à suivre : 

  1. Faites dégeler les épinards.
  2. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  3. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec le lait.
  4. Dans des plats à gratin individuels, répartissez les épinards, nappez de béchamel et cassez dessus 2 œufs crus par plat.
  5. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire 15 minutes au four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des lamelles de jambon ou des lardons rissolés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saviez-vous : les légumes surgelés contiennent souvent plus de vitamines que les légumes frais achetés en hyper marché que vous stockés en plus un ou 2 jours dans votre réfrigérateur

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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