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Oeufs brouilles a la napolitaine

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 bocal de 250 g de
sauce tomates
Napolitaine
6
œufs
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
10 g de
croûtons
pour le décor
5 g de
persil
ou ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la Sauce Napoletana et les fines herbes hachées.
  2. Gardez-en quelques unes pour le décor. Salez, poivrez. Battez l'ensemble énergiquement avec une fourchette.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Lorsqu'il est bien chaud, versez les œufs battus et faites-les cuire 5 à 10 minutes à feu très doux sans cesser de remuer avec une fourchette.
  4. Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson pour que la préparation reste bien moëlleuse.
  5. Servez les œufs brouillés, saupoudrez avec les fines herbes réservées et les petits croûtons.

Oeufs brouilles a la napolitaine

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un plat plus typé, ajoutez aux oeufs avant cuisson une pointe d'ail haché et décorez avec des dés de poivrons jaunes et rouges confits (en boîte).

Le petit conseil nutrition

Vite prêts, les oeufs sont une source intéressante de protéines de très bonne qualité.

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