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Oeufs brouillés aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
174 kcal/ personne

Les ingrédients

6
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 g de
champignons
émincés
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. PoêleZ les champignons avec une cuillerée d'huile.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Dans une casserole, faites cuire les œufs en les mélangeant sans arrêt avec un fouet et le cœur de bouillon sur feu doux. Ajoutez les champignons et la ciboulette mélangez.
  3. Faites cuire à feu doux et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
  4. Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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