Title zone

Oeufs brouillés aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
œufs
200 g de
champignons
émincés
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. PoêleZ les champignons avec une cuillerée d'huile.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait. Dans une casserole, faites cuire les œufs en les mélangeant sans arrêt avec un fouet et le cœur de bouillon sur feu doux. Ajoutez les champignons et la ciboulette mélangez.
  3. Faites cuire à feu doux et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
  4. Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.

Oeufs brouillés aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;