Title zone

Oeufs brouillés aux champignons à l'Arome

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
champignons
de Paris
4 cuillerées à soupe de
Arome MAGGI
8
œufs
1
oignon
10
tomates confites
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Emincez les champignons et coupez les tomates confites en morceaux. Ciselez la ciboulette. Dans une poele, faites dorer l'oignon avec l'huile.
  2. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Battez les oeufs et versez-les dans une casserole. Ajoutez l'Arôme et les légumes. Laissez cuire sur feu doux en réalisant des 8 avec une cuillère. Ajoutez la ciboulette et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la ciboulette par de la coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les oeufs sont une très bonne source de protéines, n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;